sábado, 27 de octubre de 2012

Estudiantes perdió frente a All Boys por el gol de Hernán Grana

Estudiantes perdió de local contra All Boys por 1 a 0 con el gol del ex Lanús Hernán Grana.

A los 29 minutos del primer tiempo llegó la primera chance clara para el local, luego de un gran tiro de esquina ejecutado por la Gata Fernández, salió mal Cambiasso y el Chavo Desábato con todo el arco a su merced, no pudo cabecear al gol.

Sesenta segundos más tarde el Albo no quería ser menos y tomó la posta Grana, apretó a Braña, le robó la pelota y se la cedió al juvenil colombiano Montoya Muñoz. Este eludió a Jara y un par de defensores del León, disparó exigido y Villar con una buena estirada pudo contener el balón.

Corrían 16´ de la etapa complementaria y Román Martínez recibió el balón a 35 metros del arco defendido por Cambiasso y sacó un tiro muy potente que el arquero envió al corner.

Pero a los 20 minutos desbordó el recién ingresado Careaga, tiro el centro y luego de un mal rechazo de Ré, Mauro Matos de cabeza habilitó a Grana que disparó al gol y decretó la apertura del marcador.

Seguían llegando las malas noticias para el Pincha, a los 26 minutos, uno de los mejores jugadores del partido, Gastón Fernández, se retiró lesionado por un golpe en su rodilla izquierda.

Estudiantes igualmente lo acorraló en su propio arco a los dirigidos por Pepe Romero. Maxi Núñez tomó un mal despeje de la defensa rival, le pegó al arco en el camino Carrillo, le cambio el disparó, la pelota dio en el travesaño y finalmente la sacó la defensa del Albo.

En los minutos finales el Pincha lo fue a buscar intentando cuidar la pelota, pero no le fue suficiente para empatar el partido. En la última Román Martínez la tocó con la mano dentro del área intentando llegar a la igualdad, pero no vio que la pelota le quedaba a Zapata, mano a mano con el arquero rival.

Síntesis:

Estudiantes 0: Justo Villar; Leandro Desábato, Jonathan Schunke y Germán Re; Leonardo Jara, Rodrigo Braña, Román Martínez y Raúl Iberbia; Gastón Fernández, Guido Carrillo y Duván Zapata. DT: Diego Cagna.

All Boys 1: Nicolás Cambiasso; Maximiliano Coronel, Jonathan Ferrari y Carlos Soto; Hernán Grana, Darío Stefanatto, Fernando Sánchez y Juan Pablo Rodríguez; Santiago Montoya Muñoz; Iván Borghello y Mauro Matos. DT: José Romero.

Gol: ST´20 Grana (AB)

Amonestados: PT 11´Soto (AB), 18´ Braña (E), 25´ Zapata (E), 45´ F. Sánchez (AB), 46´Borghello (AB), ST 41 Desábato (E) y a los 45´ R. Martínez

Cambios: ST 17´ Careaga por Montoya Muñoz (AB), 18´ Auzqui por Jara (E), 25´ Núñez por G. Fernández (E), 36´ Perea por Grana (AB), 39´ L. Benítez por Iberbia y 40´ Fredrich por Stefanatto.

Expulsados: No hubo.

Arbitro: Ariel Suárez.

Estadio: Ciudad de la Plata.