domingo, 21 de octubre de 2012

Estudiantes jugó mejor que Boca pero no pudo pasar del empate

Estudiantes empató con Boca en la Bombonera por 0 a 0. El Pincha jugó mejor que el xeneize, pero no pudo marcar la diferencia en el arco rival. Igualmente las más claras fueron para Boca en el minuto final de los dos tiempos.

A los 25 minutos se produjo la primera aproximación del León, entró Iberbia por izquierda, tiró un centro por bajo que Orión da rebote y cuando llegaba Carrillo a empujarla al gol, se repuso el arquero y se quedó con la pelota.

Corrían 31 minutos y en una buena jugada colectiva Estudiantes, llegó hasta el fondo le dieron un pase a atrás a la Gata que cuando estaba mano a mano con Orión, demoró y lo cerraron justo los defensores del xeneize.

De ese tiro de esquina desde la izquierda que lo ejecutaron al primer palo entró Guido Carrillo, se anticipó a todos y la pelota dio en la parte externa de la red.

Boca no había llegado nunca con peligro hasta el último minuto de juego. Luego de una gran jugada del juvenil Pol Fernández, este habilitó a Viatri y el delantero mano a mano con Villar definió mal, el arquero de Estudiantes la sacó con los pies y la defensa albirroja despejó el peligro.

La primera de la parte complementaria fue para el León, luego de una pelota que peina Carrillo, Clemente Rodríguez no llega a cerrar y le queda la pelota a la Gata Fernández, que sacó un remate al primer palo de Orión que tapó muy bien el arquero de Boca.

A los 35guapeó Duván Zapata por la punta derecha, le ganó a su marcador y cuando se estaba metiendo en el área le tiró un centro por bajo a Carrillo que cuando iba a definir solo con todo el arco a su merced, se la pellizcó Clemente Rodríguez y el delantero falló el tiro.

A falta de cinco minutos, desborda por izquierda Sánchez Miño y tira un centro que Schunke en el afán de despejar pifió y le rompió el palo a Villar que miraba atónito el mal rechazo de su defensor.

Otra vez como en el final de la primera parte, Boca tuvo la más clara. Le quedó la pelota a Sánchez Miño solo dentro del área, definió a un palo y la pelota se fue besando el parante derecho del Pincha.