lunes, 12 de noviembre de 2012

Estudiantes jugó mejor que Atlético y justificó la diferencia

Estudiantes la ganó a Atlético Rafaela por 3 a 1, jugando mejor que su rival y sacando una buena diferencia en el marcador.

El Pincha fue más en el global del encuentro, ya que tuvo una posesión de pelota muy cercana al 60 por ciento. Esto marca que manejó el balón y los tiempos del cotejo, pero careció de profundidad como en los anteriores partidos.

Luego del gol Rafaela tuvo unos 15 minutos donde se aprovechó del golpe que había sufrido el local y se adueño de la mitad de la cancha.

Pero después de este tramo Braña y Martínez se hicieron amos y patrones de la mitad del campo y manejaron los hilos del partido.

En el primer tiempo Estudiantes atacó por la derecha y Auzqui hizo un surco por al derecha ganándole a su marcador cada vez que lo atacaba.

En la parte complementaria siempre fue superior a Atlético y la Crema solo contó con una chance de gol en los pies de Grazzini, que detuvo Villar.